Privacidad

AVISO LEGAL

 

Identificação das sociedades do Grupo Strugal

 

Sociedade Espanhola

STRUGAL 2 S.L., com sede social no Polígono Industrial La Red Sur, C/La red nueve, número 11, 41500 Alcalá de Guadaira-Sevilla, Espanha, CIF B41545120, registada no Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1547, Folio 164 vuelto, Hoja SE-6946.

 

Sociedade Portuguesa

PERFILIBÉRICO – COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE ALUMÍNIOS, LDA., sociedade comercial por quotas, constituída e existindo de acordo com a lei Portuguesa, com sede social na Rua Alto da Guerra, número 2, Alto da Guerra, freguesia de Gâmbia-Pontes-Alto da Guerra, concelho de Setúbal, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Setúbal com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 503445355, com o capital social de 9975,96 €.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Grupo Strugal recolhe e trata diariamente dados pessoais de pessoas singulares, incluindo clientes ou parceiros comerciais.

O Grupo Strugal está consciente da sua responsabilidade de tratar com cuidado os dados pessoais que lhe são confiados e de os manter seguros, assegurando a total privacidade, confidencialidade e integridade dos mesmos, tudo no escrupuloso cumprimento da lei.

O Grupo Strugal não recolhe qualquer informação pessoal dos Utilizadores das áreas públicas do sítio web www.strugal.com/pt. Contudo, O Grupo Strugal acede a informações estatísticas sobre o número de Utilizadores em certas áreas do sítio web, durante um determinado período. O Grupo Strugal recolhe essas informações apenas para efeitos estatísticos e não para identificar Utilizadores.

 

IMPORTANTE:

O Grupo Struga lrecomenda a leitura atenta da presente Política de Privacidade, a qual fornece informações importantes sobre a forma como usamos os dados pessoais que nos são fornecidos e explica os direitos que assistem aos Titulares dos Dados ao abrigo (i) do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD), (ii) de qualquer legislação portuguesa que diretamente regulamente, execute e aplique o RGPD e outros regulamentos e/ou diretivas relativas a proteção de dados e privacidade, e (iii) de qualquer interpretação judicial ou administrativa, recomendação, regulação, código de conduta, código de atuação, cláusulas contratuais-tipo ou mecanismo de certificação aprovado e publicado por uma Autoridade de Controlo, conforme seja aplicável, se encontre em vigor e de acordo com eventuais posteriores alterações e/ou substituições.

A presente Política de Privacidade não se destina a substituir os termos de qualquer contrato celebrado com o Grupo Strugal, nem quaisquer direitos que assistam ao Titular dos Dados ao abrigo da legislação sobre a proteção de dados.

 

Dados pessoais recolhidos pelo Grupo Strugal

O Grupo Strugal recolhe dados pessoais dos Utilizadores para as seguintes finalidades:

  1. Para a prestação dos seus serviços e fornecimento dos seus produtos;
  2. Para cumprimento das obrigações legais e regulamentares aplicáveis à sua atividade, bem como para cumprimentos da normativa legal em matéria de proteção de dados pessoais;
  3. Exclusivamente nas situações em o Titular dos Dados preste o seu consentimento expresso, para que o Grupo Strugal o informe sobre os produtos e serviços que comercializa, inclusivamente por meios eletrónicos e/ou telemáticos, bem como para a realização de estudos de marketing, com o propósito de adaptar eventuais ofertas e promoções ao perfil do Titular dos Dados;
  4. No legítimo interesse do Grupo Strugal, para que este possa prestar um melhor serviço aos seus clientes, melhorando a forma como desenvolve a sua atividade, a qualidade dos seus produtos e serviços e os de terceiros, bem como para realizar estatísticas, inquéritos ou estudos de mercado. Para os referidos efeitos, o Grupo Strugal poderá utilizar a informação sobre os produtos e serviços que comercializa, de forma anónima e sem nenhuma característica que possa identificar o Titular dos Dados.

O interesse legítimo do Grupo Strugal respeita os direitos e liberdades fundamentais do Titular dos Dados, incluindo a proteção dos seus dados pessoais, a sua honra e a sua intimidade pessoal e familiar.

O Grupo Strugal respeita a expectativa do Titular dos Dados de que os seus dados sejam usados de forma anónima (aplicando-se técnicas e medidas de segurança que impeçam a sua identificação), para melhorar os produtos e serviços oferecidos e para que Titular dos Dados usufrua de uma melhor experiência como cliente.

As categorias de destinatários dos dados pessoais do Titular dos Dados correspondem (i) às entidades públicas, designadamente Autoridades Judiciais, Autoridade Tributária e Aduaneira, Autoridades de Controlo, para o cumprimento de obrigações legais, e (iii) quaisquer entidades que colaborem na prestação dos serviços relacionados com os produtos e/ou serviços contratados ou com o envio de comunicações.

 

Acerca da segurança dos Dados Pessoais

O Grupo Strugal garante que os dados pessoais do Titular dos Dados serão utilizados com as finalidades, na forma e com as limitações e direitos decorrentes da normativa legal vigente sobre a proteção de dados pessoais.

O Grupo Strugal compromete-se a cumprir com a sua obrigação de sigilo relativamente aos dados pessoais, a conservá-los e a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, considerando a todo o momento o estado da tecnologia.

 

Direitos do Titular dos Dados

O Titular dos Dados tem o direito de impedir, em qualquer momento, que os seus dados pessoais sejam tratados pelo Grupo Strugal, sob qualquer forma, para efeitos de comunicações comerciais. Este direito pode ser exercido seguindo a ligação para cancelamento, incluída nas comunicações eletrónicas ou remetendo uma comunicação dirigida ao Grupo Strugal, para a seguinte morada: Rua Alto da Guerra, número 2, Alto da Guerra (2910-011) Setúbal..

O Titular dos Dados poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação do tratamento e portabilidade dos seus dados pessoais, utilizando os seguintes meios: (i) dirigindo uma comunicação escrita, para a seguinte morada: Rua Alto da Guerra, número 2, Alto da Guerra (2910-011) Setúbal, (ii) dirigindo uma comunicação escrita para o seguinte endereço de e-mail legal@strugal.com ou (iii) através do Rua Do Alto da Guerra n 2, 2910-011 Setubal, Portugal.

O Grupo Strugal agradece ser contactada imediatamente caso um Titular dos Dados tenha uma reclamação ou alguma questão relativamente à forma como o Grupo Strugal usa e trata os seus dados pessoais. O Grupo Strugal envidará todos os esforços para resolver a situação tão breve quanto possível. O Titular dos Dados tem, também, tem o direito de apresentar a qualquer momento, uma reclamação à Comissão Nacional da Proteção de Dados através do respetivo sítio web www.cnpd.pt..

 

Período de Conservação dos Dados Pessoais

O Grupo Strugal conservará os seus dados pessoais durante a vigência da relação contratual. Os dados pessoais integrados em propostas contratuais que não sejam formalizadas serão conservados, pelo Grupo Strugal, durante o prazo máximo de 6 (seis) meses, salvo se for acordado um prazo superior, para evitar duplicação de atos e procedimentos no âmbito de novas propostas contratuais.

Após a cessação da relação contratual, o Grupo Strugal conservará os dados pessoais enquanto forem necessários, com razoabilidade, para as finalidades anteriormente indicadas.

O Grupo Strugal poderá conservar os dados pessoais por prazos mais longos, designadamente, quando estiver obrigado a fazê-lo de acordo com obrigações legais, regulamentares, fiscais ou contabilísticas, bem como no âmbito de processos de queixa ou reclamação ou de litígio relativo a dados pessoais.

 

Transferências Transfronteiriças de Dados

No desenvolvimento da sua atividade, o Grupo Strugal tratará os dados pessoais recolhidos em Portugal e Espanha, estando, em qualquer caso, assegurado um nível de proteção adequado e a realização do tratamento em conformidade com a legislação comunitária e local aplicável.

O Grupo Strugal não transferirá os dados pessoais do Titular dos Dados para outros países nem, em particular, para fora da União Europeia.

 

 

POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO DE COOKIES

[Ventana de acceso a la página web de Grupo Strugal]

Este sítio web utiliza Cookies de acordo com a política em vigor, para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Autoriza a utilização de cookies?    

[incluir link para la POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO COOKIES]

Autoriza que lhe mostremos anúncios relacionados com os seus interesses noutros sítios web?     

[incluir link para la POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO COOKIES]

 

O que são os cookies?

O Grupo Strugal poderá colocar "cookies" nos arquivos do navegador de internet (browser) do computador ou dispositivo móvel quando o Utilizador visite um sítio web do Grupo Strugal.

Os cookies são fragmentos ou arquivos de informação que um sítio web instala no disco rígido do computador ou dispositivo móvel do Utilizador, através do navegador de internet (browser), no qual é retida a informação relacionada com a conexão criada entre o computador ou dispositivo móvel do Utilizador e o servidor.

Os cookies permitem que os sistemas do Grupo Strugal reconheçam o navegador de internet (browser) do Utilizador e personalizem a informação nos respetivos sítios web, ativando diversas funcionalidades que proporcionam uma navegação mais rápida e eficiente e eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações, tendo em vista os interesses do Utilizador.

Por exemplo, se o Utilizador visitou anteriormente o sítio web do Grupo Strugal e solicitou informação sobre produtos específicos, os cookies permitem apresentar a informação à medida do Utilizador, tendo em vista determinados interesses individuais, na próxima visita ao sítio web.

Existem vários tipos de cookies:

  • Cookies de sessão, que são cookies temporários que se guardam no arquivo para cookies do computador até que o Utilizador encerre o browser (nesse momento, apagam-se automaticamente) 

Cookies persistentes, que se guardam no arquivo para cookies do computador durante um certo período de tempo.

  • Cookies essenciais que permitem navegar pelo sítio web e aceder às suas caraterísticas, como, por exemplo, entrar nas zonas seguras do sítio web ou aceder a conteúdos personalizados 

Cookies técnicos que permitem dispor de uma contagem do número de visitas ao sítio web do Grupo Strugal e compreender os hábitos de uso do sítio web por parte dos utilizadores. A contagem e o acompanhamento são feitos de forma completamente anónima, e nenhum movimento ou atividade pode ser relacionado com um determinado Utilizador. Os cookies técnicos permitem melhorar o rendimento do sítio web do Grupo Strugal, garantindo, por exemplo, que os Utilizadores encontrem com facilidade aquilo que procuram.

Que cookies são utilizados no sítio web do Grupo Strugal?

O sítio web do Grupo Strugal utiliza cookies “técnicos”..

O sítio web do Grupo Strugal também utiliza o Google Analytics para compilar, de forma anónima, informação sobre a atividade do Utilizador na rede dentro do respetivo sítio web, como, por exemplo, sobre os sítios web que o Utilizador visita, quais as ligações a que acede, quais as pesquisas que realiza no sítio web do Grupo Strugal ou o número de visitas ao sítio web. O Grupo Strugal utiliza este software para gerar relatórios das interações dos Utilizadores com o sítio web e, assim, melhorar o sítio web. Para mais informações sobre o material compilado com o Google Analytics aceda a https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Os cookies guardados no computador ou dispositivo móvel do Utilizador NÃO acedem, tratam ou arquivam informação de identificação pessoal do Utilizador, nem acedem, tratam ou arquivam qualquer ficheiro no disco rígido do computador ou do dispositivo móvel e, salvo se o Utilizador iniciou uma sessão num sítio web com autenticação, os cookies também NÃO identificam ou autenticam o Utilizador.

As informações transmitidas pelos cookies não são utilizadas para identificar pessoalmente o Utilizador e os dados recolhidos sobre os comportamentos de navegação do Utilizador no sítio web do Grupo Strugal são guardados de forma inteiramente segura. Os cookies só são utilizados para os fins aqui referidos. Os cookies não representam qualquer ameaça à segurança do computador ou do dispositivo móvel do Utilizador

O sítio web do Grupo Strugal utiliza cookies para fins de marketing. Os cookies podem ser utilizados para remeter-lhe informação sobre os produtos e serviços do Grupo Strugal, que poderá interessar ao Utilizador.

Tipo de cookies utilizados pelo sítio web do Grupo Strugal e informação relacionada :

Cookie

Finalidade

Dados que guarda

Tipo de cookie

Categoria

Notas

_ga

Google Analytics

Utilizado para distinguir Utilizadores

Persistente, cookie de origem

Técnica

O Google Analytics instala um cookie analítico anónimo que o Grupo Strugal utiliza para avaliar a maneira como utiliza o sítio web, para melhorar e personalizar a informação no sítio web, tendo em vista os interesses do Utilizador.

As informações transmitidas pelos cookies não são utilizadas para identificar pessoalmente os Utilizadores.

A informação compilada pelos cookies é anónima.

_gid

Google Analytics

Utilizado para distinguir Utilizadores

Persistente, cookie de origem

Técnica

_gat

Google Analytics

Utilizado para acelerar a frequência dos pedidos

Persistente, cookie de origem

Técnica

catAccCookies

Oculta a mensagem sobre os cookies

Mostra ou esconde a mensagem sobre os cookies

Persistente, cookie de origem

Essencial

É necessário para assegurar que a mensagem sobre os cookies não aparece repetidamente.

pum-#####

Oculta a mensagem sobre os cookies

Mostra ou esconde a mensagem sobre os cookies

Persistente, cookie de origem

Essencial

É necessário para assegurar que a mensagem sobre os cookies não aparece repetidamente.

Cookies de terceiros

O Grupo Strugal não autoriza a utilização de cookies de terceiros, nem utiliza no seu sítio web serviços de terceiros que enviem cookies para os Utilizadores.

 Como o Utilizador pode controlar os cookies que o Grupo Strugal utiliza no seu sítio web?

Quando acede ao sítio web do Grupo Strugal, o Utilizador pode selecionar uma das opções incluídas na “janela” sobre cookies, aceitando  ou rejeitando  a utilização de cookies.

O Utilizador pode bloquear ou rejeitar os cookies ativando a definição do navegador de internet (browser) que lhe permita recusar a instalação de todos ou de alguns cookies. O Utilizador pode, ainda, alterar as configurações do navegador de internet (browser) para notificá-lo quando um cookie está prestes a ser colocado no seu computador ou dispositivo móvel. Normalmente, estas definições são ativadas clicando no menu Ajuda do navegador de internet (browser). No entanto, a rejeição de cookies ao visitar qualquer um dos sítios web do Grupo Strugal pode comprometer a eficiente funcionalidade de certas áreas do sítio web. Por exemplo, ao rejeitar os cookies do sítio web, o Utilizador poderá não ser capaz de aceder a uma área preferida, visualizar uma página inicial padrão ou um formulário pré-preenchido ou de forma fácil aceder aos seus links ou páginas visitadas recentemente.

Para obter mais informações sobre os cookies, incluindo a maneira de encontrar os cookies instalados no seu computador ou dispositivo móvel e como administrar e eliminar os mesmos, o Utilizador poderá aceder ao sítio web www.allaboutcookies.org . Para evitar que o Google Analytics siga a sua atividade em toda a rede, o Utilizador deve aceder a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .